Популярные новости

Опрос

В перечень работ по капремонту добавлены новые услуги

В перечень работ по капремонту  добавлены новые услугиДепутаты Саратовской областной Думы внесли изменения в Жилищный кодекс.

Теперь основной перечень услуг по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, финансируемому за счет средств фонда капремонта, добавлен ряд дополнительных работ: работы по утеплению фасада, переустройству невентилируемой крыши на вентилируемую, устройство выходов на кровлю, установка коллективных (общедомовых) приборов учета потребления ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и узлов управления и регулирования потребления этих ресурсов (тепловой энергии, горячей и холодной воды, электрической энергии, газа). В дополнительные услуги также вошел капитальный ремонт печей, относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме.

Депутат Саратовской областной Думы Александр Сидоренко отметил, что данные изменения очень важны для жителей области, так как предоставляют возможность значительно улучшить условия проживания граждан в многоквартирных домах.





Похожие статьи:
  • Учащиеся 41-й школы поблагодарили депутата за новые окна
  • В регионе повысились коммунальные тарифы
  • Уважаемые руководители Товариществ собственников жилья, Жилищно-строительных кооперативов и Жилищных кооперативов!
  • Соцнормы на электричество будут введены до июля 2016 года
  • Фермерам разрешат строить дома на сельхозугодиях
  • Свежий номер

    Архив новостей

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Вход на сайт

    Регистрация
    Забыли пароль?