Популярные новости

Опрос

Жизнь – это миг между прошлым и будущим

Жизнь – это миг между прошлым и будущимКак жить в соответствии с законами мироздания и получать результаты от своих усилий, – рассказывает Александр Дмитриевич Сидоренко, президент благотворительного фонда «Патриоты», задачей которого является создание государственной программы по пропаганде здорового образа жизни, член Союза журналистов России, кандидат в мастера спорта по плаванию.

– Зачастую люди 50% энергии тратят на то, что вспоминают о прошедшем и переживают. Они не могут ничего изменить, но продолжают расходовать энергию на переживания из-за страхов о том, что может произойти в будущем. Мы забываем, что человек настолько маленькая песчинка во Вселенной, что он не может изменить будущее. Конечно, не нужно отказываться от планирования и достижения целей в будущем, но следует помнить, что мы не можем им управлять. Человек предполагает, а бог располагает – так говорят в народе. Жить надо здесь и сейчас. Каждое мгновение – это жизнь, и ее надо прожить по законам Природы, по законам Вселенной, и тогда все будет хорошо.

Некоторые люди задаются вопросом: «Почему я всю жизнь работаю как Папа Карло, всегда честно тружусь в поте лица, а значительного результата нет? Почему некоторым легко достаются деньги, почести, а вот я работаю, работаю и не могу обеспечить семью?» Когда появляются такие мысли, надо остановиться и подумать: а по каким законам мы живем? Какой настрой нашей души – позитивный или негативный? Может быть, мы в поте лица гребем в лодке против течения, против законов Природы и Вселенной. Таким образом, мы можем всю жизнь оставаться на одном месте, а иногда даже скатываемся вниз. Не лучше ли использовать попутный ветер или течение реки? Это не значит плыть по течению, сложив руки. Нужно просто идти по течению реки жизни – жить в радость, в удовольствие, придерживаясь законов природы, и тогда будут результаты напряжения человеческих моральных и физических сил.

Если ты будешь «плыть» против законов Вселенной, жизнь тебя будет бить справа и слева, пока ты не повернешься в соответствии с ее требованиями.
Нужно все время помнить: негативные эмоции и чувства нас разрушают. Любые страхи своими негативными вибрациями разрушают клетки и молекулы внутри организма. Если человек упирается, злится и ропщет на жизнь, например, приходит домой после работы и ругается, лежа на диване: «я целый день работаю, а кто-то чего-то…», тем самым он формирует отрицательные эмоции. Тем самым добавляет работу своему иммунитету – на физическом уровне разрушается строение ядра, молекулы электронов и клеток. А эти разрушенные клетки являются питательной средой для болезнетворных микробов, микроорганизмов.

Так, своими мыслями мы формируем свое здоровье, свою жизнь.





Похожие статьи:
  • Зона здоровья и победы
  • Безусловная польза воды
  • ПОСТ – время для мирных соглашений
  • Постный настрой
  • Сон – лучшее лекарство
  • Свежий номер

    Архив новостей

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Вход на сайт

    Регистрация
    Забыли пароль?