Популярные новости

Опрос

Ночь в стиле латино

Ночь в стиле латино

В ночь 2-3 июня состоялась танцевальная вечеринка от «Академии танца». Более 50 участников приехали на Андреевские пруды, чтобы отдохнуть на природе, пожарить шашлык, повеселиться и конечно потанцевать. И там мы встретились с Анной Пановой - руководителем "АКАДЕМИИ ТАНЦА". Один из основателей Хастл-Движения, Сальса-веселья и ВКС-музыкальности в Саратове - Движения Социальных танцев. И узнали о планах на Хвалынскую волну!

Отдыхая на Андреевской Заставе – уютном шале недалеко от Андреевских прудов - попивая ароматный чай, просматривая архивные слайды с фестивалей «Хвалынская Волна», мы стали замечать, что зал заполняется молодыми, и не очень, людьми. Вдруг зазвучала латиноамериканская музыка… И обстановка изменилась: танцпол ожил, молодые люди устроили настоящее шоу.

Говорят, что эти танцы когда-то были под запретом, и танцевали их лишь в закрытых «частных» клубах эмигрантов-латиноамериканцев. Белым людям вход в такие клубы был закрыт. Нам повезло, теперь стиль « латино» доступен всем и во многом его популярность в Саратове определяется активной работой «Академии танца». Мы увидели большое разнообразие латиноамериканских танцев. Сколько страсти и чувственности в них!

Руководитель “Академии танца” Анна Панова рассказала, что такие танц-вечеринки, дружеские выезды на природу, собирают любителей разных стилей и направлений - это Бачата, Сальса, Хастл и Вест кост свинг. Такие выезды помогают ближе познакомиться, веселее провести время, и отлично попрактиковаться.

“Академия танца” является официальным партнером будущего фестиваля“Хвалынкая волна”, который уже в третий раз пройдет в Хвалынске на горнолыжном курорте с 18 по 22 июля. Будут приглашены лучшее танцоры Саратова и “Академии танца”, а так же все, кто хочет научиться танцевать. Нас ждут жаркие ночи и «Латино до утра!»

Ночь в стиле латино

Ночь в стиле латино

Ночь в стиле латино


Фоторепортаж Дарьи ПОПОВОЙ





Похожие статьи:
  • Ночь горячих Покупок "Хэллоуин"
  • Ольга и Владимир: «Танцевать не поздно никогда!»
  • Зарядка от Академии Танца, или что ждет «Хвалынскую Волну» в следующем году.
  • Не дикие танцы, а гимнастика на шесте
  • Грушинский фестиваль на Мастрюковских озерах был приглашен на «Хвалынскую волну»
  • Свежий номер

    Архив новостей

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Вход на сайт

    Регистрация
    Забыли пароль?