Популярные новости

Опрос

Главный канал региона Саратов 24 подтвердил право так называться

Члены экспертного совета регионального управления антимонопольной службы обсудили вопрос соответствия нормам Закона о рекламе рекламы "Саратов 24", в которой говорится о том, что телеканал является главным телеканалом региона во всех кабельных сетях.
Главный канал региона Саратов 24 подтвердил право так называться

По словам пресс-секретаря саратовского УФАС Светланы Бобровой - большинство членов экспертного совета сказали о том, что слово "главный" не вызывает негативных ассоциаций. Не возникает ощущение, что "главный" это главнее всех "главных". То есть воспринимается это слово адекватно» .

Результаты проведенной лингвистической экспертизы озвучил Валерий Прозоров, научный руководитель ИФИЖ СГУ им. Н.Г. Чернышевского:
«Главный по ряду существенных признаков, по ряду существенных показателей, по ряду существенных характеристик, которые отличают данное явление от ему подобных, данный проект от ему подобных, данный телеканал от ему подобных. С этих точек зрения телеканал Саратов 24 безусловно главный».
Главный канал региона Саратов 24 подтвердил право так называться

В свою очередь, приглашенный на Совет представитель Управления Роскомнадзора по Саратовской области, подтвердил, что у "Саратов 24" самый большой объем местного вещания среди присутствующих в кабельных сетях области телеканалов.

Практически единогласно эксперты посчитали, что в рекламе нет нарушений.





Похожие статьи:
  • Дни памяти земли саратовской
  • В Солнечном открылся уникальный детский сад
  • Почему саратовцам продают китайский чеснок
  • 19 декабря состоится Пресс-тур «Литературный Саратов»
  • «Покупай отборное качество»
  • Свежий номер

    Архив новостей

    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Вход на сайт

    Регистрация
    Забыли пароль?