Популярные новости

Опрос

Заместитель министра культуры РФ провел встречу с делегацией Саратовской области

1 августа в Москве в Министерстве культуры Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя министра культуры РФ Константина Черепенникова с делегацией Саратовской области.

В мероприятии приняли участие: Людмила Бокова - член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике от Саратовской области, Александр Максимов - руководитель представительства регионального Правительства в Правительстве Российской Федерации, Светлана Краснощекова – министр культуры области.

Данная встреча состоялась по инициативе представителей нашего региона. В рамках переговоров обсуждались задачи, которые стоят перед отраслью на ближайшее время. В числе первостепенных – финансирование строительных работ в Саратовской областной филармонии им. А.Шнитке, которая в 2012 году будет отмечать 75-летний юбилей. Завершение реконструкции филармонии создаст условия для расширения ее просветительской деятельности, дальнейшего развития музыкальной жизни в регионе.

Также обсуждался вопрос участия Саратовской области в Федеральной целевой программе «Культура России (2013 - 2017 годы)».

По итогам встречи министр культуры области Светлана Краснощекова выразила уверенность, что вопросы, озвученные в ходе встречи, будут успешно решены совместными усилиями и уже в ближайшей перспективе воплотятся в конкретных совместных проектах.

По данным министерства культуры области





Похожие статьи:
  • Герман Греф провел заседание Общественного совета при Министерстве энергетики РФ
  • В Саратовской области появится завод по производству мышьяка
  • Государственными наградами Российской Федерации отмечены жители Саратовской губернии
  • Общественники попили чаю с министром
  • Власти области помогут культуре
  • Свежий номер

    Архив новостей

    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Вход на сайт

    Регистрация
    Забыли пароль?